HOME NEWS
清華電機李祈均老師榮獲校內傑出產學研究獎和產學合作績優獎
Awards & Honors 得獎資訊
清華電機李祈均老師榮獲校內傑出產學研究獎和產學合作績優獎

清華電機李祈均老師榮獲校內 傑出產學研究獎 ➕ 產學合作績優獎

「傑出產學研究獎」評比教師近五年內研究成果,貢獻傑出、促進產業升級、並提升國內產業競爭力!以全校 3 位老師獲獎為原則

「產學合作績優獎」每年度評比教師技術專利移轉與產學合作績效,從這些具體績效中,以選出 5 位老師公開表揚為原則

產學研發一直是我們 BIIC lab 重點,合作過的領域非常多元!橫跨醫療、半導體、藝文、金融、保險農業、政府單位。國內外研發好夥伴包含安聯人壽、嬌生(Johnson & Johnson)、玉山銀行、AHEAD、驊訊等。非常感謝大家的信任,將技術研究結合各產業應用。

產學合作也需要強大的團隊,感謝實驗室碩博士生共同投入。恭喜李祈均老師的努力,讓業界看見清華的研究實力,讓清華肯定 BIIC 產學成果。

清華電機李祈均教授產學研究表現獲得兩項肯定
清華大學於教師節舉辦頒獎典禮,表揚各方面表現優秀的教師