Projects Projects

PROJECTS

HOME
Ongoing Projects
金融智慧技術
01
APR
2019
Yun-Shao Lin Jeng-Lin Li Bo-Hao Su
針對與玉山金控合作中的語音合成行內技術開發專案,我們研擬大量錄音室錄音、資料清理及端到端深度學習流程並建構完整更新驗證架構,以自動化文字轉語音過程。因此將學界頂尖技術落地於金融應用場景,減輕多項制式化金融服務之人員負擔。

在此Speech-to-Test(STT)專案中,針對金融領域中,企業過去常使用的各種語音及溝通的情境,我們透過自動化語音辨識模型的建構,期望能夠將更多過去無法處理以及整合的語料能夠有效地大規模使用。我們在此專案中,從無到有建立處資料處理的流程、模型訓練的流程以及建構模型實際落地化使用的維運以及管理,除了解決金融數位以及ai化所遇到的問題,我們也與行內的人員共同開發,加速企業導入ai的流程。
PARTNER
E.SUN Bank