未來科技展記者會 Future Tech Press Conference

:
感謝各家媒體報導,BIIC Lab 未來科技展強勢參展!

本次很榮幸獲選亮點技術,作為 AI 與 IoT 領域的代表來參加記者會! 感謝科技部、台北市電腦商業同業公會以及各大媒體的報導,今天我們在記者會展示了個人特質整合語音互動之深度情緒辨識技術,在包車旅遊的情境中,讓客服人員能夠得到客戶的情緒與性格分析,雖然不是讀心術,但也相當有趣,科技部的部長及司長也紛紛表示肯定!

本技術除了包車旅遊和之前的遠距面試系統,其實還有很多的應用面向,凡是以語音為介面的系統,例如保險推銷、金融客服或是語音助理,都是可以利用本次的核心技術進行更高階的服務!

展覽資訊:
時間:12/5-12/8 10:00-18:00
世貿一館 / 台北世界貿易中心 AI 與 IoT 展區 11 展位

一起來探索語音、文字情緒辨識的世界吧
我們會與許多優秀的研究人員在未來科技展與各位見面!

報導連結:

新唐人亞太台 影
中央社 文
科技新報 文
民視新聞網 文 影
中央廣播電台 文 音